OLD-idmessage-331097

VaIerik
Участник

[quote name='Citizen'] Зато теперь понятнее становится окружающим за кого Вы. Очень жаль. Может всё-таки одумаетесь, люди же Вас читают. [/quote]Какая незадача. А я и забыл совсем, что читают. Да, соглашусь, читают. Более того, на этом форуме добрая четверть форумчан меня знают лично. Поэтому здесь писать одно, а в жизни делать другое у меня не получится. —За кого я? Я за свою семью в первую очередь. За моих коллег. За наши заводы и за свой город. Что же касается Михалёва. Не стоит его идеализировать. Он такой же как и мы – человек. Со своим характером, мыслями и здоровьем. Но у него есть также и ответственность. И на него тоже давят. Да, не уговорил. Но не том смысле, что его за руки должен был держать. Кто я такой в конце концов? А в смысле, что моей публичной деятельности не хватило его убедить. Но я делал это во время агитационного периода. Говорил прямо, что я считаю не правильным. А вот вы получается из-под тишка действуете. И в суд не идёте и в политической деятельности пассивны. Вот открытое обращение написали. Дальше что? Какие ваши предложения? С лентами на площади Ленина дальше стоять? Вы считаете, что власть не лигитимна? И я считаю. Но я также уверен, что бороться с этим надо в открытой политической борьбе. Где можно обойтись без этого, надо это делать. Налаживать диалог с властью. А как вы думали? Да, с ней надо налаживать диалог. На то она и власть. Но не молча действовать как вы это делаете. Вот в Хабаровске, на рот лейкопластырь налепили. 🙂 —Хотите, что бы с вами поступали честно, будьте сами честны до конца.