Вот и очередная волна подделок захлёстывает остальной, какой-то другой мир. 🙁 Именно остальной мир, потому как Российская общественность все такие нападки героически выдерживает и мужественно игнорирует… 🙁 В новости сказано “… в Латвии…”, а средство распространения, через доступность интернет-ресурсов и печать говорит о преднамеренной заказанности (что-ли?) данного факта.Поясню.Вероятно правильно из высказавшихся здесь (пока) делает только maxitco, –[quote name='maxitco'] я всегда смотрю на состав продукта, а заодно и ношу с собой список запрещенных Е советую всем кому не безразлично свое здоровье делать тоже самое! [/quote]Ведь именно так и нужно поступать!Мы то, что мы едим. И тут уже никто, кроме нас, за своим здоровьем не проследит! Особенно опасно употреблять в пищу продукты, содержащие вещества “Е”, когда на попечении есть дети – они страдают больше всех от этих “ингридиентов”…Никто не запрещает в действующем законодательстве расшифровывать эти сами “Е” в научные названия по производным производства, например натрия лаурилсульфат. Как оно? На вскидку ведь никто не скажет – Запрещен он в качестве опасного “Е” или нет?… На этом нас и подлавливают производители!Не важно, в Латвии сейчас этот продукт или нет, добрался ли до России с её (ой-ли где!) Дальним Востоком – не важно! Бдительность и только бдительность! Плюс, если в составе сложного “едового” товара ингридиентов с индексом “Е” больше, чем натуральных компонетнов, таких, как вода, сахар, соль и проч -стоит задуматься “а стоит ли это вообще есть?”