OLD-idmessage-331113

VaIerik
Участник

[quote name='Citizen'] Вам осталось только представится, что-то типа – «высокопоставленный офицер спецслужб РФ, … » и никто не удивится, ведь вы тщательно скрылись сейчас за ником и о вашей осведомленности можно только догадываться. [/quote] Лабрадо-о-р! Видел, нет? Так-то вот пугать меня в теме про браслеты, что вычислил меня. Да я сама/сам кого хошь вычислю!Citizen! Вы проговорились! Вы признали мою осведомленность, чем подтвердили правоту моих слов! Не впервой уже я ловлю вас на красноречивых оговорках. Да, плохи, плохи дела у американского госдепа! Лидер только-только раскрыл рот, а его сразу же раскололи! Да кто! Женщина-форумчанка! ФСБ-ники, я думаю, животики надорвали..Да и с кандидатами в президенты у них не густо. Немцов, Каспаров и вся эта шушара не прокатит. Начали готовить Навального, но его вовремя пробили, – оказался ставленником Березовского. Вот отсюда и появился пункт № 1 болотной резолюции: Немедленно освободить всех политзаключенных. Этот пункт написан специально под Ходорковского, – человека Ротшильдов. Хотят выставить, как невинно пострадавшего от диктаторского режима.