[quote name='Felis'] Вместо того, что бы бунтовать против бумажных браслетиков, люди лучше бы задумались, почему у них в домах лифт моют не каждый день, хотя обязаны каждый. Почему не каждый день делается влажное подметание первых двух этажей. Почему срок службы водопроводной трубы 30 лет, а в доме 1967 года постройки они так и стоят гнилые, никем не меняются. Когда вы лично покупаете газовую печку, вам лицензионная фирма-установщик ее ставит, но наглый Горгаз на ежегодном ТО замечает это, а потом приходит квитанция “услуга по замене печки – N рублей”, как будто они ее меняли… [/quote]Вы что, невнимательно читали? У меня нет таких проблем, потому что моя соседка – белая ворона, собрала по подъезду подписи, что нам необходимо сделать ремонт, заменить трубы, поставить батареи в подъезде, и все было сделано! У нас чистота, потому что мы ее поддерживаем и сами моем. Может, у Вас еще и лампочки не горят? А мы собираем деньги и покупаем сразу много. Про газовую плиту ничего такого не знаю. Я полностью довольна своей жизнью и не надо ко мне лезть и облегчать ее с помощью браслетов. А Вы, видать, только и ждете, кто бы пришел, да облегчил Вам жизнь. Это ж надо так на все быть согласным, даже на чип в тело, лишь бы полегчало![quote name='Felis'] Вы видите, как на данном форуме почти все ваши темы и посты сталкиваются с непониманием, воспринимаются в штыки. Вы вечно видите проблемы там, где другие их за проблемы не считают. [/quote]Во-первых, я вижу, что воспринимает в штыки только определенная кучка людей. А, во-вторых, я уже проводила аналогию с темой про прививки. Почитайте. На автора темы накидывались толпой, обзывали и проч., – словом, схема все та же. А сейчас там речь идет исключительно о том, как грамотно отказаться от прививки. Так что время покажет. А я ни от одного из своих высказываний не отказываюсь. И от всех своих высказываний о браслетах, – тоже.
Copyright ©