OLD-idmessage-331132

VaIerik
Участник

[quote name='overpro'] которые не смотрят так глубоко [/quote] Это наилучшая характеристика, как я поняла. [quote name='overpro'] а живут и радуются [/quote]Да нет, ведь браслета для полной радости таки не хватает. Ну никакого без него удобства![quote name='overpro'] вы наверно и в автобусах не ездиете [/quote]Ага, боюсь билетиков с номерами, поэтому езжу исключительно на личном автомобиле. 😀 [quote name='overpro'] в той же кореи нет белых ворон? [/quote]Там их нет – это точно. Таков менталитет этих народов. Они не генераторы идей. Они народы-исполнители. Они могут точно и аккуратно скопировать, а также придать лоск готовой идее. И они сами это знают. Я читала о системе обучения японцев. Они придают развитию творческих способностей огромное значение, но увы. Это не плохо и не хорошо. Это просто так. Каждый народ важен, как каждый орган в едином организме. Но вот то, что 80% мировых открытий сделано русскими, тщательно скрывается. Да, мы не можем придавать нашим открытиям лоск, доводить их до совершенства, потому что не наша это функция, потому что в мире есть другие народы, которые могут и должны делать это, признавая, что они хорошие исполнители, а мы – генераторы идей. Но фактически произходит паразитирование на наших идеях и ненависть. Психологически это понятно. В одной из европейских стран проводили опрос. На вопрос, человека какой национальности вы больше всего ненавидите, большинство ответов было – русских. А на вопрос, с каким человеком вы хотели бы оказаться на необитаемом острове, ответ был тот же – с русским. В этом все – и комплекс неполноценности, и желание спрятаться за сильного. Так что, Ваши восторги по-поводу корейских парков с браслетами я не разделяю. И не считаю, что нам нужно брать пример с корейцев, или еще с кого-то.