OLD-idmessage-331179

VaIerik
Участник

[quote name='mila_chudo'] Не учите же вы ребенка такому хамству на самом деле. [/quote]Настоящее хамство на самом деле, когда кто-то решил, что имеет право хватать меня за руку и что-то на меня цеплять, как будто я не человек, а принадлежащая им вещь. Или предствьте, что на улице к Вам подходит человек, хватает Вас за руку, и смотрит на Ваши часы. Нет, что Вы, он совсем не хам! Он просто хотел узнать, который час. Я хочу, чтобы моя дочь умела давать отпор хамам. При этом, неважно, уличный ли это хам, или какой-то там организатор, или тот, которого назначил этот организатор хамить людям. Вы понимаете, хамство может быть словесное, а может осуществляться при помощи действия. В правильности своих действий я не сомневаюсь, и лучшим показателем в этом деле – мои ощущения. Мне кажется, что каждому человеку знакомо чувство неудовлетворенности, когда не отреагировал правильно. Начинаешь думать, что вот надо было сделать так-то, да сказать то-то. На этот счет существует такая мудрость, что все мы крепки задним умом. Так вот такая досада была у меня в прошлом году. А в этом году – ничего подобного! Мы ни каких законов не нарушали, никого за руки не хватали, купили билеты и за свои денежки прошли в зал. Тем более, что организатор сказала, что браслет выполняет роль контромарки. Так нам она не нужна! _Какие проблемы_? Вы не видите абсурда, наглости и противозаконности в том, что людей, которым не нужна контромарка, намерены не пустить в зал? Я его вижу. Это меня оскорбило.А вот Вы отчего так злитесь, собственно? Может, Вам, как пользователю silaeva, надоели такие как я? –[quote name='silaeva'] надоели эти вечно недовольные мадамы. Их возмущает все: браслеты в домах творчества [/quote] Она ведь специально появилась, т. к. это ее первое сообщение на форуме, чтобы написать, что такие как я ей надоели, что я должна радоваться жизни, и что браслеты – это красиво. – Очень содержательно и информативно! А, главное, прочитав Ваши посты, я уже радуюсь! 😀