[quote name='monax'] Другими словами “за ничегонеделание”. [/quote] Понятно , раз вы приверженец КПРФ, то и те же *детские болезни* вам не чужды! *Шашкой махать* это да, это запросто! Разрушить до основания-знаем, проходили…А насчёт скорости перемен вот это вопрос, кто знает какая она должна быть эта скорость?Или Вы руководствуетесь принципом *Нам с погреба видней!*?[quote name='monax'] Также как и всегда, по наушнику-суфлёру ему текст нашёптывали. [/quote]И что? Что от этого меняется? Разве от этого исчезают те позитивные изменения в стране произошедшие за время ВВП у власти?Может быть отбросить весь этот Ваш, в предверии президентских выборов, чернушный конъюктурный и порой откровенно фальшивый, как в случае с сылкой о митинге, PR? Не солидно для человека взрослого, с претензией на общественное признание, вытаскивать на поверхность только грязь, не поймут Вас умные избиратели, а таких много! Не все же [b]свою собственную несостоятельность в жизни[/b], как в теме про [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=33029#331084'] *Свобода?* [/link] [quote]свободы выбирать власть у меня нет, а значит некому защищать мою свободу, мои интересы. свободы экономической нет, свободы торговли нет, частной собственности нет. Я не могу свободно выбирать сферу деятельности, приложения капитала. Даже место жительства я не могу выбирать. В общем все печально.[/quote]возлагают виной на внешние факторы и руководство страны в частности![quote name='monax'] но и такие слишком уж обтекамые ответы тоже не к чему. [/quote]Вот станете руководителем АП или прессекретарём премьера, тогда , полагаю, поменяете правила выступления, по собственному разумению и представлению!