Татачкааналогично, я беру за своё репетиторство по информатике,математике и физике в размахе от 250 до 300р. Но я знаю свой уровень преподавания и качество подаваемого материала.К слову сказать, несколько лет назад я тоже оказывала услуги по установку антивируса за копейки и тп, конечно в наше время я буду брать больше за подобные услуги ибо опыт достаточно подрос – это пример не для холивара, а для сравнения вам(стартопику) каким же образом определить квалификацию человека.Никто не спорит что вы можете таблицу умножения написать закрытыми глазами или даже решить пример по тригонометрии, но вот объяснить человеку как же выучить таблицу или хуже того научить ребенка вообще соображать как же до 10 научиться складывать – это в разы труднее чем страшекласснику объяснять теорию вероятности.И я вас не опускала – вы вообще если уверены в себе – чего мне тыкаете на “ошибки”. я могу падонкаффским сленгом даже разговаривать представляете? правда надо соблюдать правила форума…но владение таким написанием не говорит о том, что я “фейк-препод”….я просто сказал свое мнение народу исходя из своего личного большого опыта. выводы делать другим.
Copyright ©