OLD-idmessage-331223

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] А насчёт скорости перемен вот это вопрос, кто знает какая она должна быть эта скорость? [/quote]Я согласен, пусть он всем сделает зарплату как себе и тогда с какой угодно скоростью делает перемены. А то хорошо устроился. [quote name='Capricorn'] Разве от этого исчезают те позитивные изменения в стране произошедшие за время ВВП у власти? [/quote]Где вы видите положительные перемены? Сникерсы стали продавать? Телики фирмы Сони появились в магазине? Ну у вас и критерии. Вот когда АСЗ наш не три года несчастное судёнышко для Газфлота будет мусолить, а за год сможет технически и технологически его построить, когда Амурметалл сделает свои доблестные 2,1 млн жидкой стали в год и трубы большого диаметра будет катать, когда заработной платы обычного рабочего будет хватать на покупку квартиры вот тогда скажу: Да Путин, ты мужик и все мы отлично поработали. [quote name='Capricorn'] Может быть отбросить весь этот Ваш, в предверии президентских выборов, чернушный конъюктурный и порой откровенно фальшивый, как в случае с сылкой о митинге, PR? [/quote]Я с 1985 года и особенно 1999 года в таком настроении. Просто надоело слушать эту брехню. В чём фальш? Ролик о митинге фальшивый? Так покажите мне, где там фальшивость. Может я чего-то не понимаю?[quote name='Capricorn'] Не солидно для человека взрослого, с претензией на общественное признание, вытаскивать на поверхность только грязь, не поймут Вас умные избиратели, а таких много! [/quote]Что по вашему значит быть солидным и взрослым? Это когда в рот смотришь Путину и поддерживаешь ЕР? Но вы же врёте. Вы всегда врёте. Даже когда говорите вроде бы о позитивных вещах и с вами трудно не соглаться, вы всё равно по большому счёту врёте. Картинку показываете, а что за этим стоит как правило тщательно скрываете. Вот про заказы на АСЗ например. Да они есть. А что дальше? Вы копните то ситуацию. А когда вникните ужаснётесь. То же и про КнААПО или Амурметалл. Каждый завод – это отдельная песня.[quote name='Capricorn'] возлагают виной на внешние факторы и руководство страны в частности! [/quote][quote name='Capricorn'] Вот станете руководителем АП или прессекретарём премьера, тогда , полагаю, поменяете правила выступления, по собственному разумению и представлению! [/quote]Знаете. Быть порядочным можно на любой должности. Собой надо быть и тогда люди всё поймут и сделают что надо и без всяких сказок. А пока это беззастенчивое враньё будет литься с экранов, до тех пор мы никогда не настроимся на работу. У нас же всё отлично, зачем работать? Это как в том анекдоте про лося… я пью, а мне почему-то всё хуже и хуже.—Передачу готовила администрация Президента. Знаю, кому надо тот это прочитает. Владимир Владимирович, на полном серьёзе предлагаю администрацию разогнать и нанять честных и порядочных людей. Ёе всё равно разгонят. Не Зюганов так Жириновский. И ещё. Пора заканчивать с Президенским (да и на уровне Главы города тоже) сюсюканием. Дано поручение(Указ и т.д.), значит оно должно быть выполнено точно и в срок. Власти более, чем достаточно.