Felis, я ведь просила следить за мыслью. Папа выходит с билетом, у которого _оторван корешок_. С этим билетом в зал никого не пустят. Мне кажется, что это не так трудно понять. Но если это не так, что спросите еще раз, я отвечу..Хочу еще такую мысль добавить. Если не привязывать конкретно к ДМ отрытые окна и заборы, через которые можно перекинуть билет, а Felis больше ничего умного не придумает, то надевание там браслетов – это полный абсурд. При этом люди говорят, что им браслет просто не мешает. Что это значит? – Это значит, что народ готов, _не задумываясь_, выполнять любые приказания тех, кто почувствовал себя хотя бы маленьким начальничком. Сказали – надо, значит надо! Объяснения никому не нужны. Все так делают, никто вопросов не задает, значит все нормально. А если какой-то надоедливый умник начнет задавать вопросы, значит он странный.Так вот, не надо потом удивляться, что власть что-то делает, не интересуясь мнением народа! Какой-то организатор выставки всех взял и обраслетил! А начали ей задавать вопросы, так она и растерялась. – Никто ведь никогда не спрашивал, а тут нате вам! Почему власти должны считаться с таким народом? Сказали Вам, что так надо, значит надо!
Copyright ©