OLD-idmessage-331236

#2121667
Lemex
Участник

Всё это вызывает большое сомнение. Было такое: купил мясо говядину в киоске “Дакгомза”, заверили, что “Эльбанская”, как молоко всё с “Эльбана”. Каково же было моё удивление, когда дома развернул говядинку и увидел малюснькую бирочку – изготовлено в Канаде. Не спорю, может оно, производится и на наших плащадях и мощностях, вот только из сырья какой страны? Та же колбаса, фарш, сосиски/сардельки. А хлебобулочные продукты – подчас возьмёшь у ЧП г. Комсомолська на Амуре, а через день, если не доел – грибок внутри-ржа, вот тогда и задумываешься, и сколько же я съел той или иной гадости, пока хлеб был “тепленький”.О рыбе – да возможно, она наша, но частенько даже кот отворачивает нос о такого продукта, начинаешь варить – не запах стоит, вонь. Это значит выловили её года два-три назад и всё по холодильникам она скиталась.Дачный картофель хорош, ничего не скажу.Может 80% наооборот импортной продукции. а 20% нашей, ведь никто не проверял от каких фирм (государств) производится сырьё, где закупается, главное, что оно произведено здесь! Вот и 80%, вот мы и молодцы.