OLD-idmessage-331240

Gorrr
Участник

Отчасти я могу согласиться с тем, что хочет сказать Бузина. В сущности, если отбросить ее параноидальную мотивацию, связанную с мировым заговором и т.д., в сухом остатке мы получим следующее: требование администрации одеть на себя браслет – это вторжение в частную жизнь людей, переход некой приватной границы. Примерно, как в известном фильме “Кин-дза-дза”: пацакам положено цак носить и “ку” делать, а там и до намордников недалеко. Одно дело, когда подобное вторжение оправдано заботой об общественном благе (например, дресс-код в ресторане или клубе), другое дело, когда предприниматель переходит приватную границу с целью защиты своего дохода. Все-таки, предприниматель должен учитывать мнение таких людей, как Бузина (не важно, чем оно мотивируется), тем более, что возможны иные формы решения проблемы, на мой взгляд более эффективные. Например, можно было бы выдавать тем, кто выходит из зала в туалет/покурить и т.д. какие-то жетоны, типа гардеробных, с условием возврата этих жетонов при возвращении в зал. Ну, как-то вот так.