OLD-idmessage-331283

Августо
Участник

[quote name='Кристя'] Никто не спорит что вы можете таблицу умножения написать закрытыми глазами или даже решить пример по тригонометрии, но вот объяснить человеку как же выучить таблицу или хуже того научить ребенка вообще соображать как же до 10 научиться складывать – это в разы труднее чем страшекласснику объяснять теорию вероятности. [/quote]опять вопрос – о чем вы вообще? я не преподаватель. преподает моя свекровь, которая на пенсии – учитель с многолетним опытом, у которой ежегодно – от 10ти учеников. из них минимум пятеро – выпускники. все сдают ЕГЭ – на 4 и 5. значит может она, и не только вы со своими завышенными расценками знаете курс школьной математики на пять? ходят к ней и ребята из коррекционных классов – и пятиклашки, и младше, и не первый год ходят и чего-то добиваются. а для таких детей – цена ниже. [quote name='Кристя'] И я вас не опускала – вы вообще если уверены в себе – чего мне тыкаете на “ошибки”. я могу падонкаффским сленгом даже разговаривать представляете? правда надо соблюдать правила форума…но владение таким написанием не говорит о том, что я “фейк-препод”….я просто сказал свое мнение народу исходя из своего личного большого опыта. выводы делать другим. [/quote]ага, мнение высказали… обозвали человека – непрофессионалом, только потому, что он вам цену перебивает[smile badgrin] а про бред – падонкоффский сленг и опускание вас – вообще не понятно к чему вы это пишете. короче, в первом своем сообщении – вы были не правы, а дальше все что пишем – оффтопик. всех благ