[quote name='Ekkl'] то есть, если при Путине жизнь снова изменится к худшему, вы сразу пойдете на штурм мэрии ? [/quote]Нет. Не имею привычки действовать такими варварскими способами. Но агитировать против вполне возможно буду.[quote name='Ekkl'] Тогда можете готовить штурмовые лестницы и парабеллум – нефть скоро будет приветствовать 50 баксов. [/quote]Слушайте, да с вами можно на бирже торговать, не прогоришь походу никогда, вы всегда так уверенно говорите о будущих ценах на нефть. Поделитесь тайной, откуда инфо?[quote name='Olga'] А что Вас так удивляет?[/quote]Меня удивляет то, что наш народ при более менее благополучной и стабильной жизни не боится повторения 91-го года, оранжевой революции, как в Украине, не боится, что к власти может прийти какой нибудь пожиратель галстуков…[quote name='Olga'] Президенты России и Белоруссии (про остальных не уточняла) уже просидели на своих постах больше, чем позволяют их конституции. [/quote]Кому, кроме Запада от этого плохо? Народ как-то пострадал? По-моему нет, наоборот, даже население стало увеличиваться…[quote name='Olga'] Я не считаю законным изменение конституции, по которому Путин после 8 лет президентства и 4 лет фактического управления страной может претендовать еще на 12 лет. [/quote]Ну вы не считаете законным. Есть конституция. Она изменена. Теперь по конституции он может претендовать. Чем вас лично не устраивает Путин. Вы действительно думаете, что лучший выход сейчас – это революция? А эти псевдонародные митинги рано или поздно к ней приведут. За примерами далеко ходить не надо. Арабская весна для примера. Там тоже были бессменные лидеры, которых сытый “недовольный” народ, одурманенный западной пропагандой, променял на повстанцев, хаос и американских военных, патрулирующих их города.