OLD-idmessage-33134

VaIerik
Участник

Да как вы не можете понять, что я интересую свих друзей именно как друг, как соратник, как собеседник. Если не можете понять- сочувствую. Дело ваше. Но эта дружба длится годами и нас всех это устраивает. Мне никогда не интересовали проблемы большинства женщин, как шмутки, слетни и бальные танцы (брррр). Неженственной меня назвать нельзя, просто мужское общество мне ближе и меня признают в нем на равных, потому-что уверены в моих умственных способностях, вопреки сложившимся стереотипам о “всех бабах дурах”. Эта ситуация мне не льстит- она мне просто подходит. Каждый человек ищет свое :общество, которое принимало-бы его, стиль жизни… Я нашла свое и уверена, что мои друзья НЕ ПРЕДАДУТ меня, в отличие от женщин. Я прекрасно понимаю, что не всякое мужское общество примет женщину на равных. Но это есть.Со мной не просто дружат, мен уважают как личность и я это прекрасно знаю.Вопрос в том, что не всякой женщиной хочестя общаться в этом кругу, потому-что интересы не те. Им просто будет скучно. Все мы разные.