OLD-idmessage-331340

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Ekkl писал: Зюганов не понимает как все устроено. Почему Вы так считаете? Он начинал работать в госуструктурах намного раньше чем Путин. Он очень образованный и грамотный человек. Путин не видел как государство должно быть в рабочем состоянии. До перестройки он болтался в Германии на скромной должности КГБшника. [/quote]Вот-вот…каждый кулик своё болото хвалит… 🙂 ===Здесь, как я понимаю, идёт обсуждение кандидатур на пост президента РФ…Тогда и я посмею явить своё мнение кой о ком…Меня трудно заподозрить в любви к Путину В.В….Мне он был неприятен уже в самом начале своей карьеры на посту президента РФ…тем, что когда-то работал в органах и, при том, сам пожелал там работать…как бы был добровольцем…Но вот какое дело…Заинтересовавшись…я узнал много чего о нём.. и при том хорошего…замечу, по моему мнению…У него ранее было много друзей, которые в трудную минуту помогали ему…значит был общительным и уважаемым в окружении… не предавал друзей…значит ценит дружбу превыше всего…не тщеславен…как был подполковником, так им и остался, хотя при назначении на должность руководителя ФСБ Ельцин предлагал ему звание генерал-майора…отказался сам…особых наград за свое предыдущее президентство не получил…тоже не плохая черта, вспоминая наших генсеков…не согласился сразу на третий срок…хотя делать нечего, слегка бы это прошло…Вы понимаете, я зауважал его, уж простите меня…Получается, не случайно Ельцин выбрал его своим преемником…нет, не случайно…ведь кандидатур было превеликое множество…совокупность его черт характера выдвинули его из ряда претендентов…Ельцин то своих соратников предавал направо и налево…А теперь о главном…Почему же он из вполне нормального, в общем-то, человека превратился в нечто с диктаторскими наклонностями и с наполеоновскими устремлениями…как про то пишут в инете…?Позволю себе ответить на этот вопрос…только не кидайте в мою сторону помидор и не освистывайте…По моему, здесь виноват народ…да-да, именно русский народ…Ещё недавно его носили на руках и пели ему осанну…а ведь он и тогда был такой же как и сейчас…только нефть стоила дороже…Получается…тот, кто произнесет как молитву: “Россия, Империя, Победа, Не отдадим, Православные, Великие Русские”…ну, в общем, всё великодержавное…И на тебе, подчеркиваю, любой, произнеся эту мантру, становится для россиянцев “своим в доску”, желанным царем…со всеми вытекающими из этого “обожествлениями”, способными замутить сознание любого…на лесть так легко поддаться…Получается…кто бы не стал генсеком, президентом в России и каким бы он не был…он, поневоле, в конце-концов становится царьком, диктатором…а потом ему уготовано , в лучшем случае, забвение …быть действующим лицом всякого рода анекдотов и видеороликов подобных [link url='http://ipvnews.org/putin_article26082011.php'] этому [/link]… и недоумение…отчего он стал таким?Вспомним здесь, для примера, судьбу Черчилля…победителя во 2-ой Мировой и неизбранного на пост премьер-министра в 1945 году…хотя он в этом не сомневался…и сказавшего по этому поводу…”Велик тот народ, который не чтит своих гениев”…вдумайтесь в смысл сказанного…Получается, что Путин должен до конца испить свою чашу…и быть ему президентом уготовано самой судьбой и Россией…Вот такие мои мысли вслух…