OLD-idmessage-331342

VaIerik
Участник

[quote name='overpro'] уже давно есть правило. не нравится – непользуйтесь/неходите [/quote]Что за правило такое? Где оно прописано? И в чем его суть? Чтобы выполнять все, что кому не вздумается? Тогда действительно будет :[quote name='Gorrr'] как в известном фильме “Кин-дза-дза”: пацакам положено цак носить и “ку” делать, а там и до намордников недалеко. [/quote].[quote name='overpro'] ода. конечно. пошел я в красный. вышел в туалет. все. назад меня не пустят? [/quote]Я сожалею, но Ваша задача усложняется тем, что туалет в ДМ находится не в фойе. Он находится внутри! Ну и как теперь будем вертеться?Тем более после признания того, что: [quote name='overpro'] конечно. бумажные там можно извратиться скотчем снизу проклеить.[/quote][quote name='overpro'] ну потом получше сделают. [/quote]Ну это потом, а сейчас-то зачем всех обраслетили в ДМ? А ведь никакого велосипеда придумывать не надо. Контромарка придумана давно. И все проблемы надуманы..[quote name='Gorrr'] требование администрации одеть на себя браслет – это вторжение в частную жизнь людей, переход некой приватной границы. [/quote]Абсолютно точно. А почему, люди не видят нарушения своих личных границ? Потому что происходит процесс обыдлевания населения. Методов много, но каковы причины? Про это уже писалось. – Это создание идеального потребителя, лишенного критически мыслить. Кроме того, идеальный потребитель – это уже человек искусственный и зависимый. Он не только не хочет, но уже и не в состоянии отказаться от «благ цивилизации». Лично была свидетелем того, как молодая мамочка была просто в панике, потому что в доме, куда она пришла, не оказалось микроволновки! Как она будет разогревать магазинную смесь ребенку?! Такой человек уже полностью зависим. А у зависимого человека психология раба. Соединим это с неумением критически мыслить, и получаем человека, у которого нет ощущения своего личного пространства, он себе не принадлежит, делаете с ним, что хотите, но только придумайте ему правдоподобные поводы.