OLD-idmessage-331356

Felis
Участник

[quote name='Бузина'] Что за правило такое? Где оно прописано? И в чем его суть? Чтобы выполнять все, что кому не вздумается? [/quote]Если вы придете ко мне домой, я попрошу вас разуться. Не нравится – не приходите.[quote name='Бузина'] Я сожалею, но Ваша задача усложняется тем, что туалет в ДМ находится не в фойе. Он находится внутри! Ну и как теперь будем вертеться? [/quote]Пример с кинотеатром был приведен для Вас в качестве возражения на Вашу реплику, что в случае с покиданием контрольной зоны обратно никого не пускают, так как у билета оторван корешок. Разумеется, Оверпро ни в коем случае не имел ввиду, что если сходить в туалет в кинотеатре означает покинуть контрольную зону (кинозал), то и в других местах сходить в туалет будет означать покинуть контрольную зону. Последнее вы додумали сами при помощи вашего индуктивного способа мышления, в народе так же известного как “женская логика”. С помощью того же индуктивного мышления вы сделали “женский” вывод, что если розовый браслетик стоит 100 рублей, то электронный уж точно не может стоить 3 рубля. Моя реплика про тазик за 30 рублей и домофонные ключи за 20 рублей, остались без ответа, что свидетельствует о том, что Вы просто игнорируете эти факты, так как они противоречат сформированным ранее убеждениям. Типичная реакция человека во время когнитивного диссонанса.Теперь по поводу конкретного случая с ДМ, где туалеты находятся внутри контрольной зоны. Как я уже сказал выше, речь идет не о походах в туалет, а о причинах, по которым мы покидаем контрольные зоны. В случае с кинотеатром, где контрольная зона – кинозал, это может быть поход в туалет. В случае с ДМ, где, допустим, контрольная зона – здание полностью, вам может потребоваться покинуть здание, что бы дойти до автомобильной парковки к своей машине – взять из нее нужную вещь. Или даже сесть в эту машину и за 10 минут съездить домой – открыть дверь дочери, которая забыла ключи и не может попасть домой.[quote name='Бузина'] Тем более после признания того, что overpro писал:  конечно. бумажные там можно извратиться скотчем снизу проклеить. [/quote]Браслеты, конечно можно и скотчем склеить. Однако, восстановить изначальную целостность браслета будет невозможно. Контроллер может запомнить в лицо всех кто выходил и потом пускать обратно без проверки, что билета, что браслета.Но если контроллер точно помнит, что этот человек не покидал здание и он видит его впервые? Он попросит показать билет. И если этому человеку передали билет, то он его покажет и контролеру ничего не останется, кроме как впустить “зайца”. В случае с браслетом, даже если человек покажет наличие браслета, контроллер сможет попросить показать браслет поближе и увидит скотч. [quote name='Бузина'] происходит процесс обыдлевания населения. <...>у зависимого человека психология раба. Соединим это с неумением критически мыслить [/quote]У вас непомерно раздуто ЧСВ.