[quote name='Olga'] Среднестатистический комсомольчанин вряд ли знает об этом человеке больше того факта, что в городе, где беспрепятственно вырубаются парки и скверы [/quote]Ага, его бригады с бензопилами по городу заготавливают экологически чистый вид топлива – дрова. [smile badgrin] Парк “Строитель” под самый корешок выпилили – не заметили!?[smile badgrin][quote name='Olga'] дела с экологией обстоят не очень хорошо. [/quote]В чем конкретно его вина в этом? Что у нас так много, например, “сознательных” граждан валящих мусор где попало? Или может ему надо административными способами запретить эксплуатацию авто на высокооктановом бензине? Вы сами то на каком авто ездите( в смысле бензине)?[quote name='Olga'] Возраст (может быть, он чуть моложе Михалева). [/quote]Ой, да Вы что!!! 😎 А я и не знал что разница в двадцать лет – это чуть! моложе.[quote name='Olga'] И главное, почему Вы выдвигаете именно этого человека. [/quote]Знаю его по морально-деловым качествам, образованию. Вполне уравновешенный человек. Насчет принадлежности к какой партии( фарисейству) – вот уж не знаю. Вас интересует только чья-та партийная принадлежность или деловые качества?!
Copyright ©