OLD-idmessage-331401

pavelz
Участник

[quote name='bortsov'] я предполагал, что вы достанете словарный запас антикоммуниста [/quote] ого , Вы меня переоцениваете в составлении словаря антикоммунизма 🙂 . [quote name='bortsov'] Приведенные слова Тетчер – это подтверждение, кто валил СССР, той страны которой уже нет. [/quote] Я думал страну развалили те кто управлял страной, а не вымышленные буржуи. Очень удобная у КПРФ и Зюганова позиция постоянно находить где то виновных, но не в самих себе их искать. [quote name='bortsov'] При этом большинство населения хотело бы вернуться в страну где существует уверенность в завтрашнем дне. [/quote] правильно, но вернуться не в СССР.[quote name='bortsov'] Революцию КПРФ не предлагает и делить не кто и не чего не будет, а вот воспитанию будет уделено особое внимание. [/quote] Здрасти, а как Вы вообще себе представляете перераспределение собственности ? Новоялвенные буржуи и нувориши скажут вам, вот берите наши заводы, дворцы, пароходы нам ничего не надо 🙂 ? Будет именно революция, кровь, гражданская война и окончательный развал России, тут что называется к гадалке не ходи. [quote name='bortsov'] А Зюганов наиболее подготовленный президент России. [/quote] мда уж … все осталные видимо наиболее неподготовленные.