[quote name='bortsov'] А Зюганов наиболее подготовленный президент России. [/quote]Ув.[nick ‘bortsov’:30086], Вы час от часу меня удивляете, с твердостью в голосе повторяя неприкрытую демагогию своей партии… 🙂 Зюганов, дорогой Вы мой товарищ, “наиболее подготовленный президент России” для окончательного и бесповоротного развала России…всего того, что хоть ещё есть в этой стране…Слава Б-гу, что у товарища Зюганова нет ни малейшего шанса стать президентом…так как он ставленник клики ЕР и Путина…кормится с их стола…отрицать это бессмысленно и наивно по самой сути его существования как лидера этой партии… 🙂 Я понимаю вас ув.ув.[nick ‘bortsov’:30086] и [nick ‘monax’:23988]…вы, как рядовые члены КПРФ, вынуждены повторять эту демагогию как мантру…осознанно или нет, поддерживая тем самым их, там вверху, давно продавшимся с потрохами действующей власти…Б-г с вами, живите своими идеалами…они не опасны для общества, так как у молодежи свои представления об обустройстве страны…Тем более примеров вокруг превеликое множество…сравните незачумленным взлядом страны Запада с теми немногочисленными странами, где ещё царствует коммунистический строй…[quote name='bortsov'] А сейчас коротко о первых шагах: Новой внешней политика [/quote]Уж короче и яснее о программе КПРФ чем коммент ув.[nick ‘pavelz’:23788] и не скажешь… 🙂 Смею добавить…читал и плакалЬ от умиления…надо же, вот люди…и среди нас…знающие как достичь царства всеобщего благоденствия…а мы то, как овцы неразумные… 🙂