[quote name='Olga'] Если убрать из этого утверждения слово “его”, то все именно так и происходит. Уже 2 сквера исчезли бесследно, на очереди третий. А противодействия комитета по экологии не видно. [/quote]Медленно,медленно работают.[smile badgrin] Бензин на бензопилы тоже дорогой и высокооктановый.[smile badgrin] Конкуренция!Честно говоря Вам самой не смешно – Вы пройдите по городу и посмотрите сколько участков растений, причем разросшихся буйным ростом. [quote name='Olga'] Еще Вы забыли ответить на вопрос об опыте руководящей работы и количестве подчиненных. [/quote]Надо же какие требования к тем о ком я говорю!? 😎 [smile :-/] Тут вот сами себя можно сказать без зазрения выдвигают – и ничего – “в Багдаде все спокойно”.Главное ведь от какой-то! партии, которая вновь претендует на роль “ума,чести и совести”. Зачем опыт – есть ведь партия. Прохоров вон в Президенты метит – а начинал с вареных джинсов. И не “жу-жу”.Иванов К.Г. хотя бы работает непосредственно в области государственного администрирования, так что у него хотя бы опыт в области государственного(местного) администрирования, а не какой-то бизнесменский.PS. По поводу опыта руководящей работы – я к примеру руководил( служа в органах ВД) около 150 человек, причем определенное время это часть составляла так называемую роту оперативного реагирования. И мне например не мешает перестроится на коллектив в 3-4 человека, в то же время могу при необходимости и управлять значительно большим. Думаю Вам сложно будет понять, что кто может эффективно управлять небольшим количеством людей, сможет при необходимости( определенных условиях) управлять и в тысячу раз большим.Вообще-то я высказал об этой кандидатуре так сказать в противовес моему же предложению о Лаврентьеве И.В., раз уж у многих его имя ассоциируется с партией власти и тп и тд. Лаврентьев в силу близкого знания положения дел в администрации и городе имхо более бы подошел. [quote name='Olga'] Я же ясно написала, что среднестатистический комсомольчанин (в том числе я) не знает возраста Вашего кандидата. [/quote]Я вот тоже как среднестатистический комсомольчанин,например, ничего не знаю кроме того как один ник-нэйм от КПРФ предложил другого ник-нэйма на пост мэра. И то же – никто не “зажжужал”. А вот стоит назвать конкретное лицо – и тут начинается! А кто, а что? Да ну зачем! и тп.
Copyright ©