OLD-idmessage-331492

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] Если вы придете ко мне домой, я попрошу вас разуться. Не нравится – не приходите. [/quote]Вот это и есть мужская логика? Да уж…[quote name='Felis'] В случае с ДМ, где, допустим, контрольная зона – здание полностью, вам может потребоваться покинуть здание, что бы дойти до автомобильной парковки к своей машине – взять из нее нужную вещь. Или даже сесть в эту машину и за 10 минут съездить домой – открыть дверь дочери, которая забыла ключи и не может попасть домой. [/quote]Ради одного или нескольких предполагаемых случаев надо обраслечивать всех? А я Вам говорю, что контрамарка – это идеальный вариант для таких случаев. И что-то не вижу ответа на это. Поэтому отсылаю вас к Вашему же высказыванию: [quote name='Felis'] Вы просто игнорируете эти факты, так как они противоречат сформированным ранее убеждениям. Типичная реакция человека во время когнитивного диссонанса. [/quote][quote name='Felis'] Браслеты, конечно можно и скотчем склеить. Однако, восстановить изначальную целостность браслета будет невозможно. Контроллер может запомнить в лицо всех кто выходил и потом пускать обратно без проверки, что билета, что браслета.Но если контроллер точно помнит, что этот человек не покидал здание и он видит его впервые? Он попросит показать билет. И если этому человеку передали билет, то он его покажет и контролеру ничего не останется, кроме как впустить “зайца”. В случае с браслетом, даже если человек покажет наличие браслета, контроллер сможет попросить показать браслет поближе и увидит скотч. [/quote]Ой, какие сложности-то! Контролер еще должен и помнить всех, кто выходил? В случае с контрамаркой ему это не нужно.