[quote name='Бузина'] Ради одного или нескольких предполагаемых случаев надо обраслечивать всех? [/quote]Ну да. Билет же всем дают. Браслет – форма билета, только на руке. Когда-то часы носили в карманах, потом придумали на руке носить.Кстати, с появлением сотовых телефонов, люди почти отказались от часов на руке. И теперь когда хотят узнать время – женщины копаются в сумочке, мужчины задирают дубленку и лезут в тесный карман джинсов – достать телефон. Недавно мне это надоело, пошел и купил себе наручные часы – и теперь что бы узнать время, мне надо лишь отогнуть рукав. Удобнее на порядок и это показательный пример.[quote name='Бузина'] И что-то не вижу ответа на это. [/quote]Как не видите? Отвечал же: контрамарку можно потерять или кому-то передать. А если внутри оказываются дополнительные услуги (типа аттракционов в парке), то еще и быстро предъявить…[quote name='Бузина'] Контролер еще должен и помнить всех, кто выходил? [/quote]Это его работа. И у него профессиональная память. Я вот не представляю как это, но кондукторы помнят, кого они обилетили ))