Такое впечатление, что разговор ведут люди не читавшие книгу и в этом споре участвуют глухие со слепыми. Вопрос не в личности Немцова, и не в том, что все материалы взяты из официальных источников. Вопрос в том, что разбросанная по различным источникам информация о деятельности Путина и его правительства за 10 лет систематизирована и сведена в одной книге. И это дает возможность людям подойти к суждению о личности Путина (а не Немцова) на основании более разносторонней информации, а особенно той, которую в наших СМИ и в зомбоящике не услышишь и не увидишь. Для сведения есть еще одна книга “Путин. Коррупция”. Читайте, анализируйте и делайте выводы о том благо или зло для России Путин. Для справки эти книги выпущенные типографским способом при любом случае изымаются полицией из продажи и у распространителей. Абсолютно незаконно, без каких либо оснований. И я думаю понятно почему. Совершено преступление в отношении Конституционных прав граждан России. Для кого то это повод злорадствовать и предрекать конец политической карьеры Немцова. А для кого то повод еще раз убедиться в том, что нынешняя власть погрязла в беззаконии и бездействии. Это мое субъективное мнение. Вполне ясно, что это было направлено на раскол комитета по подготовке митинга 24 декабря, и на то, что бы сорвать этот митинг. Однако коварным планам было не суждено сбыться. Митинг все равно состоится. Ничего противоправного в разговорах нет, со своими коллегами Немцов объяснился и продолжает работу по организации митинга. Но что ясно из этих разговоров, так это то, что он действительно искренне заботился о том, чтобы средний класс и офисные работники не попали под полицейские дубинки. Но данная провокация приводит к обратному результату, я думаю и к этому есть основания, что теперь на митинг придет больше народу, поскольку многих возмутило вмешательство в личную жизнь и они понимают, что завтра на месте Немцова могут оказаться и они. Так что злорадствуйте по поводу Немцова, но мы то пойдем на митинг не ради него а для того, чтобы потребовать восстановления наших нарушенных прав на честные выборы и неприкосновенность нашей частной жизни.