[quote name='Felis'] Недавно мне это надоело, пошел и купил себе наручные часы – и теперь что бы узнать время, мне надо лишь отогнуть рукав. Удобнее на порядок и это показательный пример. [/quote]Я же разве против? Сам решил, сам купил, сам надел, носи на здоровье![quote name='Felis'] контрамарку можно потерять или кому-то передать. [/quote]Да и наручные часы люди умудряются терять. Что делать будем? [quote name='Felis'] А если внутри оказываются дополнительные услуги (типа аттракционов в парке), то еще и быстро предъявить… [/quote]Вы опять про парки, которых у нас нет. Да и не вижу трагедии в том, чтобы услуги были обязательно внутри. Может, я устала и не хочу уже этих аттракционов. Да и стоять и ломать голову заранее, какие аттракционы я захочу посетить, по-моему ни к чему.Но вернемся нашим реалиям. В ДМ не было никаких доп. услуг внутри. Почему никто не задался вопросом, зачем им пялят браслеты?[quote name='Felis'] Это его работа. И у него профессиональная память. Я вот не представляю как это, но кондукторы помнят, кого они обилетили )) [/quote]В таком случае, не только браслеты, но и конромарки не нужны. И если уж Вы такой растеряха, то она ведь Вас запомнила![quote name='Felis'] Бузина , прошу вас, ответьте, не посылая на сторонние ресурсы и документы, кто по-вашему является заказчиком обраслечивания и какую именно цель преследует заказчик сейчас и в перспективе? [/quote]Нет, лучше вы мне ответьте: кто заказчик обраслечивания в ДМ, и какую цель он преследовал в этот раз и в перспективе? Мне-то непонятно, зачем браслет, поэтому я от него отказалась. А вы, вроде как “За”, вот и объясните мне смысл сего безобразия, когда нарушаются границы моего личного пространства.
Copyright ©