OLD-idmessage-331515

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Именно в таком контексте предлагает преобразования КПРФ во главе с Зюгановым. [/quote]При всём моём уважении…несерьёзно всё это, дорогой мой товарищ…Что мы здесь тратим попусту время на обсуждение программы КПРФ…если невооруженным глазом видно, что партийные лидеры КПРФ даже не ставят задачи победы лидера партии и партии в целом на предстоящих выборах на пост президента страны …коль единогласно выдвигают кандидатом на этот пост Зюганова…порядком всем надоевшего и абсолютно не проходного как личность…Вот мнение моей знакомой из Красноярска, пенсионерки…за КПРФ голосовать буду, за Зюганова – нет, не нравится он мне…Я не ошибусь, сказав, что это мнение многих жителей страны, которые ещё п о к а за КПРФ…разговоры в среде коммунистов о необходимости замены Зюганова на более харизматичную личность ходили ещё в конце 90-ых годов…но кого-то он устраивает…а кого?…ответ здесь прост – власть…Есть ещё один вариант ответа…среди коммунистов нет людей, способных заменить Зюганова на посту лидера партии…ну, тогда это полный отпад…на что тогда рассчитывать с таким коллективом незадачливых пенсионеров?…Я, думаю, Вы не согласитесь с этим…тогда обьясните мне…почему личность, проигрышную во всём, опять партийные лидеры КПРФ прочат в президенты страны?…так надо понимать выдвижение его кандидатом на пост президента…или это всё мура, рассчитанная на нетребовательного избирателя?…Всё это наводит на мысль, что КПРФ поддерживает ЕР и никакая она, КПРФ, не оппозиция…а так себе…[quote name='monax'] pavelz писал: Все в этом мире должно развиваться естественным путем Естественным путём – это значит путём выгодным собственникам-капиталистам. А как же быть тем, кто получает 5, 8, 15 тысяч рублей в месяц? [/quote]Что Вы имеете ввиду, ув.[nick ‘monax’:23988], не знаю…Только вот здесь, в стране капитализма, обеспечение низкоплачиваемогой части населения достаточным уровнем прожиточного минимума является первоочередной задачей государства…вне зависимости от того, какая партия у власти…Можно только пожелать этого россиянам…