[quote name='Альрик'] Интересна причина отказа: Заявка была подана не за 10, а за 9 дней. Но посчитайте сами, разве 24-14=9!? Всё таки у правительства проблемы с математикой, у Чурова вместо 100 выходит 146%, а у администрации вместо 10 выходит 9 дней. [/quote]А Вас “поймали” по формальным основаниям. Это называется “грамматическое толкование нормы права”. В Законе прописана норма “за 10 дней”. Т.е. день проведения , а именно 24 декабря не считается. Поэтому с математикой у нашей Администрации все хорошо. Заявку надо было подавать 13 декабря. Извините , но они правы. Для ФатЪ. А почему мне собственно говоря должно быть стыдно? Может поговорим о чувстве стыда за тех людей которые организовали и проводили фальсификации на этих выборах? Взрослые люди, высшее образование, у многих наверняка есть дети и внуки , а они опустились до уровня напёрсточника с пл.Металлургов. Я не прав? Или Вы хотите сказать что на этих выборах всё было по честному? Я ни под какие знамёна Немцова и Навального становится не собираюсь. У них свои задачи и проблемы. У меня просто обыкновенная человеческая реакция- я в краты с шулером играть не садился. Меня позвали в солидную компанию взрослых и интеллигентных людей и попросили высказаться о судьбе своей страны на ближайшие 5 лет. Когда я высказался и ушёл, то за моей спиной моё мнение извратили путём наглого искажения. И когда это “вылезло наружу” мне солидные дяди сказали, не лезь, у нас всё хорошо. Это как? В приличной компании взрослых дядек за такие вещи знаете что бывает?
Copyright ©