[quote name='monax'] Естественным путём – это значит путём выгодным собственникам-капиталистам. [/quote] естественным путем, это когда твоя продукция востребована рынком.[quote name='monax'] Не путайте стратегически важные отрасли(металлургия, тяжёлое машиностроение, станкостроение) [/quote] Дык эти все отрасли просто обязаны потребительский рынок обеспечивать или Вы опять предлагаете экономику на военный лад построить 🙂 ? [quote name='monax'] Объективно. Сегодня только в акватории Тихого океана требуется от 500 до 800 судов различного класса и назначения. [/quote] Вы эту объективность откуда скачали ? Сами придумали ? [quote name='monax'] Где наши доблестные капиталисты? И не будет их. Вы думаете частный капитал смог бы освоить строительство автомагистрали Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре? [/quote] Я так подозреваю , если бы строительство дороги проходило в конкурентной среде, а не бездумным кормлением государственными траншами своих дорожных компаний, то эту дорогу построили бы и быстрей и дешевле. Для примера изучите вопрос того как ремонтируются дороги в нашем городе, есть городской монополист и его постоянно кормят деньгами, а он в благодарность делает как попало дороги. [quote name='monax'] А чиновникам это и не надо делать И я первый буду против этого. Главное создать правила и правильно расставить приоритеты. Уверен, что КПРФ во главе с Президентом Зюгановым справятся с этой задачей. [/quote] А кого Зюгавнов будет расставлять в ключевые секторы экономики ? Чиновников именно их и не кого более. Вы же сами тут программу Зюганова отстаиваете в разрезе национализации, так если собственность национализирована, кто ей будет управлять ? Чиновник !!! тут что называете без вариантов… Так что господин Зюганов водит Вас за нос своими популистскими утверждениями о том , что он знает как вывести страну из кризиса и дать экономике по настоящему серьезный импульс к развитию.
Copyright ©