OLD-idmessage-331524

Ekkl
Участник

[quote name='ФатЪ'] Смехота…..Белые ленточки….Агагагагагагагагааа… [/quote]гагага – это не смех 😀 [quote name='ФатЪ'] хомяки, вы посмотрите как о вас говорит ваш незабвенный предводитель Немцов, который Ефимович…Хомяки, овощи…Войны интернета….С какой пренебрежительностью он размазывает свой оппозиционный электорат!!!! [/quote]послушал Немцова, сделал выводы1. Немцов матерится. Я тоже. Это не новость.2. Немцов дает оценки. Разве они неверные ? Хомяки на площади согласны, что они хомяки. Они не возражают. 3. Немцов раздает некоторым лицам из оппозиции нецензурные оценки. Рабочие моменты. Я каждый день раздаю такие же своим коллегам. Потом водку пью с ними. Слушайте лучше меня а не Немцова. У меня художественный слог почище будет [smile badgrin]4. Власть пошла вразнос – публикация подобных материалов, гораздо более мерзкое по своей сути явление. Гораздо хуже само обнародование прослушки, чем сам Немцов и вся его компания.Не питаю иллюзий по поводу Немцова, отношусь к нему со скепсисом и прохладой. Он ничего интересного не показал будучи вице-премьером. И часто допускал вслух не столько антипутинские, сколько антироссийские высказывания. Поэтому нам с ним не по пути.Но публиковать прослушку – это гадость.В нормальном государстве, факт обнародования прослушки политика, сам факт прослушки, привели бы к скандалу, подали бы в отставку и стали бы объектами разбирательств: правительство, спецслужбы, журналисты, главреды. Немцов, он наоборот сейчас получил политические очки. В глазах народа, он стал “своим в доску”, живым политиком. “Немцов – крассава ! Как он эту Божену Рынску приложил ! Так ей и надо ! Молоток!”Немцов получил информационный медиаповод. Думающие люди испытали брезгливое чувство от действий власти. Кто захочет поздороваться за руку с теми, кто копался в трусах Немцова ? 😀 Вот и весь результат.Власть в очередной измазалась. Она мечется, не знает чо предпринять. Ведет себя как слабак в драке – беспорядочная, бездумная истерика. Власть хочет вроде как дать обратку, замахивается, но тут же спотыкается и ударяется лбом об асфальт. Я ж говорю – IQ не позволяет просчитать политическую реакцию того или иного действия.