[quote name='Ekkl'] ну да, люди интернетов не читают ) [/quote]Читают, но не все, очень незначительная часть по отношению к населению России! А те кто читают, обычно мыслят достаточно узко, и шныряют по ссылкам от *френдов*, в каких либо соцсетях, совершенно бездумно, ибо быть как все, чувствовать принадлежность к чему либо значительному, по их мнению, это круто!! Именно поэтому подобная *белоленточная* плесень имеет свойство поражать незрелые, склонные к нытью и жалобам мозги![quote name='Ekkl'] я тут на форуме пишу. я против ЕР. Я плесень ? кто меня к цели направляет ? госдеп ? [/quote] Нет, конечно! Вы не плесень! Когда речь идёт об * оранжевой плесени*, кстати высказывание ГАЗю, подразумеваеются те, кто непосредственно продвигает идею *цветной революции* в массы, профессиональные, высокооплачиваемые рЭволюционеры!А протестное настроение в массах, недовольство есть всегда и везде! Вот например:[quote name='Ekkl'] свободы выбирать власть у меня нет, а значит некому защищать мою свободу, мои интересы. свободы экономической нет, свободы торговли нет, частной собственности нет. Я не могу свободно выбирать сферу деятельности, приложения капитала. Даже место жительства я не могу выбирать. В общем все печально.[/quote]Так что при определённых навыках, так же при наличии ресурсов, раскачать любую толпу, совершенно не представляется сложным! [link url='http://psyfactor.org/lib/sharp.htm'] От диктатуры к демократии Концептуальные основы освобождения [/link][quote]Книга Д. Шарпа «От диктатуры к демократии» была впервые опубликована в Бангкоке в 1993 г. Комитетом по восстановление демократии в Бирме. Позже она неоднократно переиздавалась, в частности, в Сербии, Индонезии, Таиланде и Украине. В США книга издавалась дважды. Она стала подлинной библией подрывной деятельности. В ней искали практического вдохновения оппозиционные движения Югославии, Белоруссии, Грузии, Украины и многих других стран.[/quote][quote]Эта книга представляет интерес, как классическое руководство к действию, подробно раскрывающие тактику и стратегию подрывной деятельности внутри тоталитарных и авторитарных государств. Уточним — тоталитарных с точки зрения т.н. развитых западных демократий. [/quote][quote name='Ekkl'] но вы то: небось на вышке, с прожектором и пулеметом. [/quote]Скорее с критическим взглядом на происходящие события, хорошим знанием истории, и склонностью к анализу!
Copyright ©