OLD-idmessage-331545

ФатЪ
Участник

[quote name='Ekkl'] гагага – это не смех [/quote]В том то и проблема, что мне не до смеха…Поэтому именно “гагагагагагааг”[quote name='Ekkl'] Немцов матерится. Я тоже. [/quote][quote name='Ekkl'] Немцов раздает некоторым лицам из оппозиции нецензурные оценки. Рабочие моменты. Я каждый день раздаю такие же своим коллегам. [/quote]Слушай, ты меня конечно извини, но послушав тебя, получается, что все вокруг содомиты, один ты Д’Артаньян…По сути – парень, которому чуть больше за 30 мочится в глаза Путину и иже с ним…Твои идеи, по-своему хороши, но выдавать их за единственно верный вариант развития событий в России – слишком самонадеянно…”Сколько людей, столько и мнений”…А в особенности, это обилие заметно на политической палитре, во взглядах на развитие той или ной страны…[quote name='Ekkl'] Власть пошла вразнос – публикация подобных материалов, гораздо более мерзкое по своей сути явление. [/quote]Правильно заметил Каприкорн…”На войне, как на войне”…Тем же концом по тому же месту…Навальный с Немоцовым ведь прибегают к низким способам сбора хомяков, быдла и овощей и пускают их на амбразуру, продвигая свои вонючие идеи, которые закамуфлированы под светлыми лозунгами…[quote name='Ekkl'] Немцов, он наоборот сейчас получил политические очки. В глазах народа, он стал “своим в доску” [/quote]Хммм…Мне казалось, что эти “доски” мы уже прошли[smile doubt]Помнишь, когда кое-кто бухой оркестром дирижировал, или упал с моста…Жирик вон еще до сих пор прозреть не может, песни с кислым реппЭром орёт, думая, что тем самым станет своим в “доску”…Я думал, это пепел прошлых лет…Мол, сматериться, нажраться и всё…Очки заработаны…Ан нет…[smile :-/][quote name='Ekkl'] Хомяки на площади согласны, что они хомяки. Они не возражают. [/quote]Так вся проблема в том, что и ты – хомяк!!! В глазах того, кого ты тут так рьяно защищаешь!!! И ему плевать, что реально стоит у тебя за спиной, какие идеи, какой у тебя IQ…Ему главное – революция!!! (надеюсь ты слушал разговор о том, где делается революция и на чьи деньги)…Я понимаю, что против Путина…Да, Путин, вероятно, не самое лучшее…Мнения разные…Но зачем же идти вразнос??? Зачем разменивать свой IQ на Немцовых и Навальных??? Зачем вставать под знамёна врагов народа и сволочей???Ей Богу, уж лучше в партизаны!!![quote name='Dachnik'] Здесь некоторые форумчане пытаются представить происходящие события, как движение людей которые поддерживают идеи Немцова, Навального. [/quote]В корень зри!!!!