[quote name='ФатЪ'] Слушай, ты меня конечно извини, но послушав тебя, получается, что все вокруг содомиты, один ты Д’Артаньян…По сути – парень, которому чуть больше за 30 мочится в глаза Путину и иже с ним…Твои идеи, по-своему хороши, но выдавать их за единственно верный вариант развития событий в России – слишком самонадеянно…”Сколько людей, столько и мнений”…А в особенности, это обилие заметно на политической палитре, во взглядах на развитие той или ной страны [/quote]вы тексты Земфире не пишете 😀 , извините ничего не понял. И не хочу я Путину в глаза мочиться, оставьте меня в покое )[quote name='ФатЪ'] Правильно заметил Каприкорн…”На войне, как на войне”…Тем же концом по тому же месту… [/quote]ниче себе – это значит уже правильно стало ? Что уже военные действия объявили ?А я думал власть у нас по закону действовать должна. Как я ошибался.[quote name='ФатЪ'] Ему главное – революция!!! (надеюсь ты слушал разговор о том, где делается революция и на чьи деньги)… [/quote]слушал внимательно – Немцов говорил о расходах на организацию митинга на болотной, сцена, микрофон, электричество. Мол если расходы (на мой взгляд около 20 тыс. рублей) оплачивают они – значит он определяет регламент, выступающих на митинге и их очередность. Вот и все. Так и ставился вопрос: этих пустим на сцену, этих не пустим, мол в конце концов кто оплачивает расходы ?[quote name='ФатЪ'] ак вся проблема в том, что и ты – хомяк!!! В глазах того, кого ты тут так рьяно защищаешь!!! [/quote]да плевать, хомяком, хорьком, передай им что мне тоже на них плевать, но повода для расстройства я все равно тут не вижу. Меня волнуют другие проблемы: честные выборы и партия жуликов и воров.[quote name='ФатЪ'] Зачем разменивать свой IQ на Немцовых и Навальных?? [/quote]как я понял из прослушки: Немцов и Навальный в разных командах )они скорее играют против друг друга. Но формально на людях сохраняют нейтралитет.Навальному я скорее симпатизирую. Немцов “запятнал” себя ). Хотя после прослушки – как то малость зауважал его. Я увидел, что Немцов хотя бы точно не идиот.[quote name='ФатЪ'] Зачем вставать под знамёна врагов народа и сволочей??? [/quote] точно ! под знамена ЕР вставать не стоит.
Copyright ©