OLD-idmessage-33156

Livshits
Участник

Уважаемые участники форума!
Сегодня утром, заглянув на форум, я с удивлением обнаружил еще одну ветку, посвященную моей скромной особе. Неугомонный knight, потерпев сокрушительное фиаско в прямом споре со мной, предложил народу обсудить тему ?Провал Лившица на форуме — случайность или закономерность??. Вопрос так вопрос! Похоже, наш Рыцарь (так с английского переводится knight) так прямо, в латах, и сидит за компьютером, забыв поднять забрало. Если бы он сделал это, то увидел бы, что ветка «Беседы с Лившицем» побила все рекорды. Она существует 3 месяца, за это время состоялось 476 выступлений и более 6400 посещений. Покажите мне хотя бы еще одну ветку, которая пользовалась бы такой популярностью. Я решил посмотреть другие ветки и вот что обнаружил. Вторая по популярности ветка ?Новые фильмы?. Создана Линчем. Ее показатели: 309 выступлений и чуть более 3 тысяч посещений. Но ведь она существует не три месяца, а восемь! Следующей идет ветка ?Поговорим об изменах?. За месяц 142 выступления и 1048 посещений. Отличный результат. Ветка имеет шансы превзойти по популярности ветку ?Беседы с Лившицем?. Но станет ли возможность действительностью, это еще вопрос. Потом следует ветка ?А что вы думаете по поводу девушек которые выходят замуж за иностравцев??. (Орфографию и пунктуацию оригинала я оставляю в неприкосновенности). Эта ветка создана кореянкой Мариной на три дня раньше, чем ветка ?Беседы с Лившицем?. Ее рейтинг 127/1016. Каким же образом Рыцарь аргументирует свой тезис о моем провале? Он приводит такой довод: вот уже неделю на ветке «Беседы с Лившицем» никто не выступал. Но пусть он посмотрит другие ветки. Возьмите хотя бы созданную 12 июня с.г. той же Мариной ветку ?Откуда беды российского народа??. Последнее выступление на ней состоялось 26 июня, т.е. 10 дней назад. Почему же он не делает вывода о провале Марины? Не задается вопросом о том, случайность это или закономерность? Бедняга knight! Выпьете валерьянки, установите дыхание, усилием воли добейтесь ровного пульса. Признайте очевидный для всех факт: ваша весовая категория не позволяет вам на равных полемизировать со мной. Ничего позорного в этом нет, я, все-таки, позволю себе напомнить, профессор. И не выставляйте больше себя на посмешище своими сенсационными открытиями на форуме.
Теперь отвечаю на вопрос ksb. В нашей партии нет поста генерального секретаря. В КПРФ есть пост председателя Центрального исполнительного комитета. На X съезде КПРФ, который состоялся 3 июля в г. Москве, на этот пост переизбран Геннадий Андреевич Зюганов. Зюганова яро ненавидит правящий режим, потому что его невозможно ни купить, ни запугать. Против Геннадия Андреевича ведется клеветническая кампания с 1990 года, т.е. с тех пор, когда он начал свою открытую борьбу против горбачевско-ельцинской клики. Голубая мечта режима — добиться политического уничтожения Зюганова. На реализацию этой цели не жалеют никаких средств и сил. Нити заговоров, плетущихся против Зюганова, ведут в Администрацию Президента и в спецслужбы. Против него в последние два года была проведена тщательно спланированная многоходовая операция. Не все ее детали известны, но основное уже понятно. В КПРФ внедрили богатенького Семигина. Администрация выделила ему средства на подкуп партийного руководства. В печати называлась цифра 10 миллионов долларов. Семигин сумел купить часть партийных секретарей, которые образовали антизюгановскую оппозицию. В Москве печатается тиражом 750 тысяч огромная по объему «Родная газета» и раздается БЕСПЛАТНО всем подписчикам оппозиционной прессы. Занимается этим почта, т.е. ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение. Получаю, кстати, эту газету и я, хотя на нее не подписывался. Издается и бесплатно раздается фальшивый журнал «Коммунист». Но все эти усилия не дали результата. Большая часть членов партии не поверила лжи в адрес своего руководителя. Перед съездом состоялось 17 тысяч партийных собраний, и практически на всех рядовые коммунисты высказались в пользу Зюганова. Подкупленные секретари, поняв, что не смогут победить на съезде, воровским манером провели свое мероприятие, которое назвали съездом. О нем раструбили прорежимные СМИ. Чтобы сорвать настоящий съезд КПРФ, власть использовала подлейшие приемчики: автобусы с делегатами специально были задержаны; в зале, где проводился съезд, отключили свет и т.п. Замысел кремлевских интриганов ясен: объявить группочку, пошедшую за продавшимися режиму секретарями, Коммунистической партией Российской Федерации, а настоящую партию лишить юридической регистрации. Мы не вписываемся в режим управляемой демократии, не собираемся быть бутафорской оппозицией, которая нужна правящему режиму для того, чтобы обозначать наличие демократии и соблюдение прав человека. От себя добавлю, что мне трижды пришлось лично общаться с Геннадием Андреевичем. Могу сказать, что это человек незаурядного интеллекта, могучей воли и высочайших нравственных качеств. За это его и бьют. За это на него и выливают цистерны пропагандистских помоев, специально заготовленных на кремлевской кухне. Нашу партию все равно не смогут уничтожить, какие бы на это ни тратили силы и средства. Читайте об этом статью «Главная тайна коммунистов» на моем сайте http://www.demshiza.narod.ru
Постскриптум. Сообщаю для участников форума: я выиграл конкурс на получение гранта по линии Российского гуманитарного научного фонда. В нашем вузе более 200 преподавателей, такой грант получили только двое: я и зав. кафедрой медицинской подготовки Татьяна Николаевна Инглик. Размер моего гранта 90 тысяч рублей. Чтобы получить эту сумму, я должен написать до 10 декабря с.г. монографию объемом 240 страниц и решить в ней те научные задачи, которые я перед собой поставил. Эта работа отнимет все мое свободное время, что, конечно же, помешает моему дальнейшему участию в работе форума. Как ни жаль, но мне придется закрыть ветку. Возможность возобновить беседы у меня появится не раньше января следующего года.