Уважаемые участники форума!
Сегодня утром, заглянув на форум, я с удивлением обнаружил еще одну ветку, посвященную моей скромной особе. Неугомонный knight, потерпев сокрушительное фиаско в прямом споре со мной, предложил народу обсудить тему ?Провал Лившица на форуме — случайность или закономерность??. Вопрос так вопрос! Похоже, наш Рыцарь (так с английского переводится knight) так прямо, в латах, и сидит за компьютером, забыв поднять забрало. Если бы он сделал это, то увидел бы, что ветка «Беседы с Лившицем» побила все рекорды. Она существует 3 месяца, за это время состоялось 476 выступлений и более 6400 посещений. Покажите мне хотя бы еще одну ветку, которая пользовалась бы такой популярностью. Я решил посмотреть другие ветки и вот что обнаружил. Вторая по популярности ветка ?Новые фильмы?. Создана Линчем. Ее показатели: 309 выступлений и чуть более 3 тысяч посещений. Но ведь она существует не три месяца, а восемь! Следующей идет ветка ?Поговорим об изменах?. За месяц 142 выступления и 1048 посещений. Отличный результат. Ветка имеет шансы превзойти по популярности ветку ?Беседы с Лившицем?. Но станет ли возможность действительностью, это еще вопрос. Потом следует ветка ?А что вы думаете по поводу девушек которые выходят замуж за иностравцев??. (Орфографию и пунктуацию оригинала я оставляю в неприкосновенности). Эта ветка создана кореянкой Мариной
Теперь отвечаю на вопрос ksb. В нашей партии нет поста генерального секретаря. В КПРФ есть пост председателя Центрального исполнительного комитета. На X съезде КПРФ, который состоялся 3 июля в г. Москве, на этот пост переизбран Геннадий Андреевич Зюганов. Зюганова яро ненавидит правящий режим, потому что его невозможно ни купить, ни запугать. Против Геннадия Андреевича ведется клеветническая кампания с 1990 года, т.е. с тех пор, когда он начал свою открытую борьбу против горбачевско-ельцинской клики. Голубая мечта режима — добиться политического уничтожения Зюганова. На реализацию этой цели не жалеют никаких средств и сил. Нити заговоров, плетущихся против Зюганова, ведут в Администрацию Президента и в спецслужбы. Против него в последние два года была проведена тщательно спланированная многоходовая операция. Не все ее детали известны, но основное уже понятно. В КПРФ внедрили богатенького Семигина. Администрация выделила ему средства на подкуп партийного руководства. В печати называлась цифра 10 миллионов долларов. Семигин сумел купить часть партийных секретарей, которые образовали антизюгановскую оппозицию. В Москве печатается тиражом 750 тысяч огромная по объему «Родная газета» и раздается БЕСПЛАТНО всем подписчикам оппозиционной прессы. Занимается этим почта, т.е. ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение. Получаю, кстати, эту газету и я, хотя на нее не подписывался. Издается и бесплатно раздается фальшивый журнал «Коммунист». Но все эти усилия не дали результата. Большая часть членов партии не поверила лжи в адрес своего руководителя. Перед съездом состоялось 17 тысяч партийных собраний, и практически на всех рядовые коммунисты высказались в пользу Зюганова. Подкупленные секретари, поняв, что не смогут победить на съезде, воровским манером провели свое мероприятие, которое назвали съездом. О нем раструбили прорежимные СМИ. Чтобы сорвать настоящий съезд КПРФ, власть использовала подлейшие приемчики: автобусы с делегатами специально были задержаны; в зале, где проводился съезд, отключили свет и т.п. Замысел кремлевских интриганов ясен: объявить группочку, пошедшую за продавшимися режиму секретарями, Коммунистической партией Российской Федерации, а настоящую партию лишить юридической регистрации. Мы не вписываемся в режим управляемой демократии, не собираемся быть бутафорской оппозицией, которая нужна правящему режиму для того, чтобы обозначать наличие демократии и соблюдение прав человека. От себя добавлю, что мне трижды пришлось лично общаться с Геннадием Андреевичем. Могу сказать, что это человек незаурядного интеллекта, могучей воли и высочайших нравственных качеств. За это его и бьют. За это на него и выливают цистерны пропагандистских помоев, специально заготовленных на кремлевской кухне. Нашу партию все равно не смогут уничтожить, какие бы на это ни тратили силы и средства. Читайте об этом статью «Главная тайна коммунистов» на моем сайте http://www.demshiza.narod.ru
Постскриптум. Сообщаю для участников форума: я выиграл конкурс на получение гранта по линии Российского гуманитарного научного фонда. В нашем вузе более 200 преподавателей, такой грант получили только двое: я и зав. кафедрой медицинской подготовки Татьяна Николаевна Инглик. Размер моего гранта 90 тысяч рублей. Чтобы получить эту сумму, я должен написать до 10 декабря с.г. монографию объемом 240 страниц и решить в ней те научные задачи, которые я перед собой поставил. Эта работа отнимет все мое свободное время, что, конечно же, помешает моему дальнейшему участию в работе форума. Как ни жаль, но мне придется закрыть ветку. Возможность возобновить беседы у меня появится не раньше января следующего года.
Copyright ©