OLD-idmessage-331577

unusual
Участник

[quote name='Fly#'] Подкрепите, пожалуйста, фактами, своё выражение “всем давно известно”. [/quote]Давайте с Вас начнем. Вы то как докажете свою правоту? Ссылкой на муниципалитет? Неубедительно.А я в магазины хожу, и на рынке продавцы не скрывают сей факт, знаете ли. [quote name='Fly#'] Или если вы выращиваете на огороде косточку какого-нибудь – о, ужас! – китайского фрукта — тут тоже потом скажете, что “сделано в Китае”?) [/quote]Ну так вас фантазии далеко заведут! [quote name='Fly#'] А для чего, по-вашему, вообще должны писаться новости? [/quote]Для чего новости мне понятно, непонятно почему вы свой опус новостью назвали. Спросила, а Вы в ответ куражитесь. Вы ответьте просто и ясно в чем тут новость. [quote name='Fly#'] дабы некие анонимы сидели [/quote]Формат форума не предполагает предоставление паспортных данных. В курсе?[quote name='Fly#'] если для вас новость бесполезна, если она вам неинтересна – да ради бога, не читайте, [/quote]Да, конечно, но узнаешь об этом обычно после прочтения. Представляете![quote name='Fly#'] Вы смотрите центральное телевидение! [/quote]А Вы не смотрите? ну так советую, есть знаете ли неплохие передачи, особенно “Новости”А если серьезно, сама тема тема интересная, только подход к ней поверхностный. Я ведь пишу рубрике “Обсуждение новостей” , имею право. И не надо кусаться.