OLD-idmessage-331618

Lemex
Участник

Добрый день, Иван Викторович! Подскажите. как правильно и куда обратиться по поводу того, что, отдельные автовладельцы (личные авто) активно ставят машины, переезжая через бардюры на зелёную зону, которая пока под снегом, при этом трамбуя землю, нанося ущерб паребрикам, и посаженным цветам в осень? И вообще, разве разрешена парковка на газонах, в том числе и зимой? На, какие ссылаться статьи кодекса об административных правонарушениях, действующих на территории Комсомольска на Амуре? Можно ли отправить заявление и прилагаемые фото на администрацию для принятия мер, или надо лично всё везти в ГИББД, на Вокзальную,14? Спасибо. Здравствуте, уважаемый Владимир Петрович!Почему бы газету “ДВК” не выпускать и в электронном виде? Хотя бы основные деянияв городе и администрации, чтобы можно было прочесть и повысить свою грамотность политико-экономическую.Извините, но, не нравится мне бумажный вариант и ценой и содержанием, ну такой я человек, мне по душе конкретно и по существу. Оставьте небольшой тираж для постоянных читателей бувмажного варианта, а молодёжи сделайте пожалуйста электронный. Спасибо. Александ Лемехов.