OLD-idmessage-331636

АРЕФ
Участник

[quote name='deniskm'] monax писал: 1. Г-н Жуков Александр Владимирович – начальник планово-экономического отдела АСЗ.2. Г-н Лиманкин Владимир Васильевич – Директор по техническому развитию ОАО “Амурметалл” Извините, но начальники и директора еле дышащих предприятий доверия не внушают. [/quote]У меня тоже не внушают в плане их кандидатур на пост именно как мэра, особенно после того как у одного из подобных руководителей одного из указанных предприятий в тайге довелось мимоходом побывать на так называемой “фазенде” – этакий частный дом-отдыха. Дизайну и благоустройству любой пионерлагерь позавидует( я натурально подумал что забрел на дом отдыха в тайге – а оказывается вон как). Уж не знаю частный или ведомственный в действительности, но отдыхающих простых работников по крайней мере там не увидел. И это на фоне “еледышания” родного предприятия.Так что лучше уж пусть занимаются родными предприятиями, а не масштабами города.Итак с городом, хоть со скрипом, но какое-то движение вперед наблюдается.