[quote name='АРЕФ'] Да и к тому же не практично и небезопасно на животного загородом одевать ошейник не в плане того что он блох нахватает, а в плане того что бродя по лесу( кустарнику и тп) может погнаться за добычей и просто за что-то зацепиться и травмироваться или даже погибнуть. [/quote]Вы так безапелляционно говорите об опасности ошейника, словно у вас перед глазами статистика «несчастных случаев» среди домашних животных, пострадавших на природе именно по причине наличия ошейника. Статистику приведите сюда, иначе это будет очередной треп. Да и охотничьи собаки выполняют совершенно иную роль, чем домашние кошечки. Вы, кстати, разве не знаете, что домашние животные должны появляться на улице только в ошейнике? Плохо осведомлены в этом вопросе, а пытаетесь о чем-то рассуждать. Я сейчас мало понимаю каким образом ваше сообщение о «вреде» ошейников относится к обсуждаемому вопросу — лишь только воду в ступе молете. Что показательно, так это очередное игнорирование простых и четких моих вопросов. Бузина в теме про химтрейлы и чипирование не ответила мне на вопрос о том, кто является заказчиком мероприятия и с какой именно целью это делается, не ответила она мне и в этой теме. Отвергаются все факты и игнорируются все неудобные вопросы, для мыслящего человека это является отменным показателем того, что обсуждаемая проблема надумана, высосана из пальца и подогревается лишь упрямством нескольких фанатиков. Остальным все ясно и понятно: пластиковые карты — составляющая современного человека в 21 веке, химтрейлы — инверсионный след от самолета в атмосфере различной плотности, температуры, влажности и состава, чипы-манипуляторы сознанием человека — фантастика середины 80 годов, браслеты с RFID технологией — удобство для отдыха и работы. Между прочим я до сих пор жду от Бузины ответа на мой простой и ясный вопрос — кто или что по мнению Бузины является заказчиком обраслечивания и с какой именно целью это делается.
Copyright ©