[quote name='Новичок'] А Вы на самом деле серьезно, насчёт побеждать…или как…? [/quote]Я думаю, что Зюганов идёт побеждать серьёзно. Есть посмотреть на его команду, с которой он идёт на выборы, то можно увидеть в ней контуры будущего правительства. Вполне работоспособного.[quote name='Новичок'] К новому отьёму и разделу собственности…а это мирным путём никогда не произойдет… [/quote]Раздел был в 90-х. Или я что-то путаю? А Зюганов как раз предлагает вернуть госсобственность по отдельным отраслям государству. То есть нам с Вами.[quote name='Новичок'] Значит опять революция, опять разруха и помешательство граждан… [/quote]Опять разруха как в 90-е? Хмм. Разрушением занимались как раз либералы, а коммунистов расстреляли. Зюганов с товарищами восстанавливали партию можно сказать из пепла. [quote name='Новичок'] Остыньте и прекратите демагогию…о захвате власти забудьте [/quote]Даже странно читать это когда весь мир уже признал, что без левых идей нам сегодня не выжить. И не “захват…”, а приход к власти законным путём.[quote name='Новичок'] работайте наравне со всеми в государственных и муниципальных учреждениях на благо страны [/quote]Что многие коммунисты уже делают. Не везде одинаково успешно, но положительные примеры есть.[quote name='Новичок'] Наблюдая иной раз за Зюгановым, мне порой становиться не по себе…видя, как он в пылу спора, забываясь, по существу желает бедствий своей стране, и без того находящейся в бедственном положении, [/quote]Зюганов желает не бедствий стране, а бедствий тем, кто разворовав государственное имущество беззастенчиво жирует забыв, что доступ к богатству это в первую очередь ответственность перед гражданами. —Желаю Зюганову успеха в нелёгкой борьбе.
Copyright ©