[quote name='pavelz'] [quote name='Новичок'] Как Вы расцениваете такой шаг Михаила Прохорова, совсем недавно потерпевшего фиаско как лидер партии “Правое дело”…? [/quote] Послушал его в нтвшниках и ужаснулся тому, если этакий браток пройдет во власть, который призывает понятия сделать законами, а олигархов сделать политиками и чиновниками. По моему мнению Прохоров очень опасный для страны человек с его умением подкупать различные элиты и запудривать мозги мелкому и среднему бизнесу. [/quote]Вас ужаснул…я же к такому выводу не пришёл…энергичный малый, умный и образованный, сумевший на несовершенстве законов той поры сделать состояние…также, как и Ходорковский…деньги буквально валялись на дороге…нагнулись только они…плохо ли это или нет…не мне судить…[quote name='pavelz'] если этакий браток пройдет во власть, который призывает понятия сделать законами [/quote]Ну это Вы, милейший, хватили лишку… 🙂 Ничего похожего нет…Вот, пожалуйста…отдельные цитаты…”Михаил Прохоров сообщил: если он победит на президентских выборах, то на пост премьер-министра страны он пригласит экс-министра финансов РФ Алексея Кудрина. Об этом он рассказал ведущим программы НТВшники.Михаил Прохоров, кандидант в президенты РФ: «Из всех, кого вы знаете, мне нравится кандидатура Алексея Кудрина».В студии НТВ самовыдвиженец Михаил Прохоров впервые озвучил несколько основных тезисов своей программы. Первые президентские инициативы бизнесмена и политика основаны на изменении структуры политической системы страны.Михаил Прохоров: «Я предложу сократить срок президентства — пять лет, и не более 10 лет, вторая вещь — это безусловная выборность губернаторов, проведение перевыборов по всем регионам РФ, 100%.Прохоров настаивает на выводе из Госдумы „политических фараонов“» — так он назвал губернаторов, которые имеют кресло и в Госдуме. При Прохорове-президенте, пообещал политик, он обяжет руководителей регионов выбрать — или ты депутат, или губернатор. А регистрация партий, по мнению экс-главы партии «Правое дело», должна иметь уведомительный порядок.”Где здесь от братка, милейший…[quote name='pavelz'] а олигархов сделать политиками и чиновниками [/quote]Надо ли это делать…или нет…не знаю…Но, считал бы нужным поставить во главе правительства действительно энергичного хозяйственника…и не политика от власти…заботящегося, прежде всего, о себе, любимом…а простого, энергичного молодца, накопившего себе уже состояние…Чем не пример тот же Саакашвили…[quote name='bortsov'] Вы надеюсь специалист, а получаете чуть чуть по больше и в основном в конверте и что вас ждет под старость, когда “молох” вас пережует и выплюнет. Или в Европе люди глупее и от не чего делать выходят защищать свои права? [/quote]Дорогой Вы мой, и опять-то ничегошеньки Вы не знаете…и что ждёт меня под старость…и какие права защищают в Европе…Тема ветки другая…но всё же скажу…$5,84 минимальная оплата труда за час в стране проживания…ниже нельзя по закону…выше – уже собразно квалификации и договорам с работодателем…вот как-то так…Если Прохоров стремится к такому обществу…надо только приветствовать его и поддержать…
Copyright ©