OLD-idmessage-331669

VaIerik
Участник

[quote name='Perez'] кто является заказчиком мероприятия и с какой именно целью это делается, не ответила она мне и в этой теме. [/quote]Нет, Вы мне должны ответить на этот вопрос. Действительно, зачем? Мне непонятно! Я тысячу раз спрашивала, зачем? Если контрамарка удобнее, и при этом не нарушаются границы личного пространства.[quote name='Perez'] Отвергаются все факты и игнорируются все неудобные вопросы [/quote]Какие факты? Про тазик? Вы мне лучше скажите, зачем нужны были браслеты в ДМ, если все подряд выходили и входили и никто браслетов не проверял?[quote name='Stefan'] БИЛЕТЫ- Женская часть аудитории в антракт осталась в зале, Мужская аудитория со своими билетами и билетами своих женщин пошла курить на улицу, на которой ждет толпа страждущих попасть вовнутрь. Билеты женщин реализуются толпе страждущих. На входе контролер мужчин с билетами и страждущих с билетами запускает в зал. [/quote]Опять двадцать пять! Если у билетов оторваны корешки, а выходящим выдали конртрамарку, то никакие страждущие не войдут. При этом Фелис утверждал, что контролер всех запомнил. Какие проблемы? Зачем браслеты?[quote name='Stefan'] А насчет обраслечивания в ДМ, Felis (я удивляюсь его терпению, видать Вы у него вызываете симпатию) Вам отвечал на 2-й странице, 14-й пост сверху. ДМ- облажался [/quote]Значит, браслеты в ДМ были совершенно не нужны? Значит, я не зря отказалась надевать браслет? А если бы я его сразу же сорвала после того, как мне его надели, то это тоже было бы правильно? Вот-те нате! А столько было критики в мой адрес! Вот мы совместными усилиями, после того, как немного подумали, и нашли ответ на вопрос, нужно ли было обраслечивать народ в ДМ. Надо и по другим местам, где народ обраслечивают, хоть немного подумать. Как писалось в статье, на которую я давала ссылку в этой теме, _народ не задает правильных вопросов_.