OLD-idmessage-331678

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Желаю Зюганову успеха в нелёгкой борьбе. [/quote]Безумству храбрых поём мы песню…(с) 🙂 Понимаете, уважаемый, мне легко с Вами спорить…потому что так складываются обстоятельства, что Путин непременно…Вы понимаете, непременно…станет президентом России…это уже решённое дело…Мне становится интересно, почему Вы и Ваш коллега по партийному цеху, с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь навязать очевидную несуразицу относительно Зюганова…розыгрыш что ли, милейший 🙂 [quote name='monax'] Я думаю, что Зюганов идёт побеждать серьёзно. [/quote]С таким же успехом он может и дальше несколько раз “идти побеждать серьёзно”… Партии власти ЕР только на руку… 🙂 [quote name='monax'] Раздел был в 90-х. Или я что-то путаю? А Зюганов как раз предлагает вернуть госсобственность по отдельным отраслям государству. То есть нам с Вами. [/quote]Именно так…Вы путаете…Эта ситуация, которую желал бы привести в действие товарищ Зюганов, сродни событиям в 17-ом году прошлого столетия…а не в 90-ом, когда после развала СССР вся госсобственность попросту валялась на обочине…бери-не хочу… 🙂 И не надо приглашать меня в клуб Шариковых и Швондеров…на чужой каравай, рот не разевай – народная поговорка… 🙂 [quote name='monax'] Зюганов с товарищами восстанавливали партию можно сказать из пепла. [/quote]Это верно, к сожалению…Не предполагал Ельцин, что эти идеи так живучи…Воспользовавшись замешательством Ельцина, Зюганов со товарищами создал партию под новым названием – КПРФ…а сущность осталась та же…захват власти и установление социалистического строя…правда, сейчас времена другие…это не проходит…и это обнадёживает на лучшее для России…[quote name='monax'] И не “захват…”, а приход к власти законным путём. [/quote]Как бы коммунисты не говорили…в какие бы рясы не рядились…как бы Зюганов не “блистал” красноречием…это будет захват власти при помощи оболванивания всякими посулами низшей среды общества, как правило, наиболее податливой на всякие уговоры и посулы…[quote name='monax'] Что многие коммунисты уже делают. Не везде одинаково успешно, но положительные примеры есть. [/quote]И правильно делают…покажите на примерах…что Вы на самом деле за народ, а не на словах…Пока же у Зюганова и фракции коммунистов в Думе преимущественно соглашательская позиция…это является одним из условий их прохождения в Думу с таким количеством голосов…[quote name='monax'] Зюганов желает не бедствий стране, а бедствий тем, кто разворовав государственное имущество беззастенчиво жирует забыв, что доступ к богатству это в первую очередь ответственность перед гражданами. [/quote]Их надо судить справедливым судом, а не самосудом…как невольно к тому призывает Зюганов…Почему бы коммунистам не поддержать того же Навального, например…а?