[quote name='ФатЪ'] Он там высказывает мнение большинства…Мол, войну выиграл не Сталин, а русский народ…Или народ даже вопреки Сталину… [/quote]Ну, началось. Сейчас я Вам начну приводить факты. как Джугашвили обезглавил армию перед войной, как полуграмотный ефрейтор переиграл в политические шахматы полуграмотного террориста, сына сапожника, как тот, в свою очередь, всё начало Второй Мировой войны кормил и снабжал ефрейтора всем необходимым, а в итоге получил сам, как сам предоставлял свою территорию для испытания новых образцов боевой техники, запрещённых к разработке Версальским договором в 1919 году, и многое… и многое. Не знаю как Вам, а мне скучно повторять всё по десять раз. Ну нужен Вам вождь – и всё тут, а мне нет. Давайте сойдёмся на этом и не будем переходить на личности, хотя Вы этим уже занялись, говоря о том, что мне делать с анкетой (?). В связи с этим тоже хочу напомнить поговорку: “не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти 😀 [quote name='ФатЪ'] А почему тогда народ германии не победил вопреки Гитлеру?? Или народ франции не победил вопреки Наполеону??? [/quote]Потому что СССР имел несравнимо большие природные ресурсы, ресурсы территориальные, а самое главное – человеческие ресурсы, чем перечисленные Вами страны. Будь СССР величиной с Францию и имей население всего в тридцать пять миллионов, (за первые месяцы войны были оккупированы территории в несколько раз превышающие площади Европейских держав) о Джугашвили бы сейчас и не вспоминали – так, мелкий тиран и убийца собственного народа, что, собственно, и соответствует действительности. А для того чтобы завалить врага трупами русских и дать захлебнуться русской кровью – великим стратегом быть не нужно, достаточно опять же заставить говорить всех о своей великости.
Copyright ©