Прелесть какая-то! Особенно даешь консервный завод…. Чтоб его здесь построить, нужно, чтобы реализация продукции была хотя бы 100 тыс. полулитровых банок в месяц. Во-первых, банки стеклянные, самое ближнее, делают за Уралом (если считать от нас, а не от Москвы) и получаются они уже не стеклянные, а почти золотые, когда сюда приедут. А во-вторых, огурцов столько уродится гарантированно в зоне рискованного земледелия? К вопросу надо подходить комплексно. И если, как тут пишут, за бюджетные деньги наладить производство, потом его продать за дешево приближенным коммерсам, то если эти коммерсы дружат с головой, вполне возможно, что цель будет достигнута – будем есть действительно отечественную продукцию, а не только упакованное на территории России неизвестно что…
Copyright ©