OLD-idmessage-331714

Cobra
Участник

[quote name='лаврентьев'] Хочу проинформировать форумчан о том, каков итог работы по участию граждан в обсуждении проекта бюджета города на 2012 год.Всего поступило 2707 предложений, в том числе:450 – по благоустройству дворов;266 – по ремонту домов (фасадов, крыш, подъездов, энергокоммуникаций и пр.);258 – по благоустройству городской территории; ….. [/quote]Бла-бла.. А где мое пожелание о внесении в бюджет города строительства питомника для содержания “Отловленных” безнадзорных животных?! Куда будете девать БЖ, которых вы намерены “отлавливать” в 2012? Вы ведь будете их ОТЛавливать? Это кстати, тоже не отражено в ваших записках о распределении мильенов.А где мое предложение о создании пункта бесплатной стерилизации домашних и БЖ?Где мое предложение о создании площадок для выгула домашних животных?У вас там как подсчеты велись? Да и велись ли вообще?Что-то у меня сомнение большое закралось в душу, ведь надули вы нас опять… Где мои предложения, написанные на вашей лощенной гладкой последней страничке изготовленного наспех с ошибками “проекта бюджета..”. ГДЕ?Есть предложения по проблеме, которая волнует меня и всех жителей города. Я повелась на ваше приглашение принять участие в обсуждении проекта бюджета, изучила бюджет, обнаружила, что НЕТ в ваших распределениях миллионов распределения на волнующие нас нужды, предложила, отвезла, сдала, а мои предложения не подсчитали… Значит ли это, что не только к моим предложениям ТАК отнеслась администрация? Или это только мне ТАК не повезло?Видимо, подготавливая вашу скудную брошурку за наши кровные, вы подготовили и “Итоги”: – “..258 – по благоустройству городской территории; 213 – по ремонту улично-дорожной сети; 182 – по вопросам образования;..”А моих предложений не “подсчитано”, потому как не знали вы заранее, что я предложу.Попались. [quote name='лаврентьев'] Предусмотрено также выполнение проектных работ по реконструкции городского Драматического Театра в сумме 3,2 млн. рублей. [/quote]Ух ты!! Вот так на тебе…Не смогли мы выпытать у представителя администрации, что это за цены такие изуверские – 2 млн!! за проект реконструкции двух объектов – Драмтеатра и Музея. Как уже администрация готова заморить червячка за 3,2 млн ТОЛЬКО!!! по Драмтеатру.Эй, Вы там чего?! Проект за $100 тысяч! Во архитекторы -то рады! А что проектируем-то? Стены сносить будем или таблички на дверях поменяем?Да.. аппетиты не хилые.При том, что зарплата большинства горожан состаляет ок. 15000 руб.За 3,2 млн. 200 человек месяц пахать будут, а тут пара архитекторов… всего за 100 тыс долларов…Как сказал Путин Владимир Владимирович, обсуждая дикие зарплаты энергетиков – ОБОРЗЕЛИ вы ребята.Проект реконструкции драмтеатра – 3,2 млн, проект реконструкции двух участков дороги – 4 млн, проект реконструкции детсада – 4 млн.Кому конкретно вы платите?