[quote name='thumbtack'] А хладнокровно оставить любимую в трудную минуту страдать с чужими людьми наедине – это нормально?Ваш мужчина сможет подвергнуть Вас такому испытанию? [/quote]Мой мужчина всю беременность меня огораживал от трудностей, как можно облегчал мое существование, каждый день был счастливым, ни одной слезинки у меня не упало по его вине, не знакомо мне и то, что такое “гормоны плачут”. Ни какого неудовольствия по поводу того что не приготовлено или почему пельмени магазинные… и так далее. Насмотрелась я на то как мужья сначала девчонкам, которые на сохранении лежат,кровь сворачивают, а потом на роды вместе идут….фарс. Если мужчина изначально не уважает, не ценит, и не несет ответственности, то ничем его не проймешь.Не мужчины подвергают нас мукам родов, а природа и современная медицина. Желание иметь детей обоюдное и соглашаясь на беременность женщина автоматически соглашается на роды, хотя может и кесариться…Это всего лишь мое мнение на “роды с мужем”, и касается моей ситуации, взаимоотношений и системы ценностей.
Copyright ©