[quote name='Бузина'] Осенью прошлого года, как и в этом году, проводились соревнования-выступления по бальным танцам в Доме Молодежи. Мы с семьей купили билеты, но при входе в зал нам очень ловко надели на руки браслеты непонятного назначения с номерами. В дальнейшем мы их сорвали, но было очень неприятно, что не смогли сориентироваться сразу и отказаться. Здесь сыграл роль эффект неожиданности. Настроение было испорчено, не смотря на прекрасное шоу. [/quote]Не могу понять.. как такая мелочь как браслет на руке, может испортить настроение..?.. Одели и одели..- он не мешает.. какая разница.. за то проще определять кто заплатил а кто нет.. В Москве в ночных клубах где темно и музыка грохочет.. и народ туда-сюда постоянно ходит.. я имею ввиду улицу и обратно.. для охраны очень удобно.. как и для посетителей.. чем ему лезть в карман и доставать свой билетик , чтоб предъявить охране.. создавая давку на входе/выходе… а если на руке браслет охрана сразу видит и человек может свободно перемещаться.Я, полностью согласен, что браслеты удобнее.. а, если кто то одевать не хочет, того просто не пустят в клуб например… .Вы ищете какие то скрытые цели или мотивы.. но все проще.. . Вы же, что называется пытаетесь “найти везде происки врагов” на мой взгляд.
Copyright ©