OLD-idmessage-331777

Бритва64
Участник

[quote name='monax'] КПРФ – это не секта. [/quote]Ну это с какой стороны посмотреть! Тоталитарный контроль за сознанием своих членов на уровне подсознательного влияния я лично вижу на Ваших высказываниях. Ведь Ваш кумир – Зюганов – доктор философских наук. Философия вещъ вообще очень хитрая. Вы ведь его мысли считаете за свои личные. Точно также было и с несчастным! Адольфом Гитлером. Философы подвигшие Гитлера на многие необдуманные и поспешные действия остались( и остаются кстати) в шоколаде, а Адольфа – все-таки солдата, сделавшие своей марионеткой попоросту подставили. Вот только масштабы подставы очень велики. Смотрите как бы Ваши философы и в России не учинили такое бесчестие.Так что желал бы чтобы Зюганов на старости лет занялся своей наукой философией в объективном ее рассмотрении и преподавании студентам, а не баламутил бы народ своими политическими философствованиями.Однозначно против Зюганова и соответственно КПРФ, мозги членов которых у многих затуманены( уж простите) филосовствованиями Зюганова.[quote name='monax'] КПРФ – это не секта. [/quote]Это действительно не секта. Это хуже – фарисейство.[quote name='monax'] КПРФ во главе с Зюгановым власть нужна. Но приход к власти нужен только на легитимной и законной основе. [/quote]Зюганову то может быть и нужна на старости лет. Но Вам лично я предполагаю на это начхать – только личные интересы. Я конечно допускаю, что могу ошибиться, но опыт – сын ошибок трудных. Ведь так сладка!!! чужая слава. А отвечать по-любому придется за это пользование чужой славой. По личному опыту предупрежду – не очень сладко приходится( рано или поздно). Впрочем у каждого как тут говорилось на форуме есть свобода выбора!!! Может Зюганов под старость лет решил уйти “красиво”, все-таки судьба исхода Брежнева и др. в тайне души не дает покоя. Но Вам и мне какое дело до его личных амбиций, если это связано с единством(суверенитетом) России. Какой мне и моим близким толк если его похоронять даже в мавзолее из чистого золота, а Россию погубят. Ему то глубоко начхать будет что будет потом от его философиии.Нет уж! Боже спаси от таких горе-президентов Зюгановых и их свиты.