[quote name='dimasster'] А это что запретная тема? [/quote]В общем-то нет…хотя есть что-то в смысле тактичности…Например..дискриминация негров в Америке…Автобус с надписью “Только для белых”…и в других местах тоже…Добро побеждает… все равноправны и что же…кто-то, из добрых побуждений, везде вешает таблички с надписями “Здесь можно и неграм”…или что-то в таком роде…Ну и как…была черная (не цвет кожи) дискриминация, стала белая…но все равно дискриминация…Так и здесь…ну было…было…поменьше обращать на это дело и не заострять внимание…я так думаю…Не дай Б-г такому случиться, чтоб когда-нибудь на исламском сайте, когда восторжествует Всемирный Халифат, как они говорят и верят, появилась бы тема …Как вы относитесь к русским?Прочувствуйте это…===Ну, а раз тема пошла…и я кой-какие мысли вслух выскажу…Мне пришлось как-то беседовать с глубоко верующим евреем…И то, что он мне сказал, настолько глубоко во мне залегло, что я запомнил это навсегда, часто теперь вспоминаю и хотел бы довести до вас…Так вот…как он выразился…Холокост (Катастрофа) – это гнев Божий народу еврейскому за отход от сути народа избранного…за то, что Господь Б-г видел, что евреи рассеялись по всей Земле …стали ассимилироваться среди народностей…стали забывать своё предназначение и то, на что их Господь Б-г наставлял и избрал быть народом избранным…И подумалось мне…а ведь действительно…1-ая Мировая война…сколько народов схлестнулось в битвах…но еврейский народ, растёкшийся по многим странам, страдал не больше других…А 2-ая Мировая…здесь всё наоборот…а ведь раньше немцы и евреи жили душа-в-душу…почему все вдруг ополчились против евреев…пароходы с беженцами возвращают обратно в Германию…что такое случилось вдруг с миром…а затем гибель около 6 млн евреев…разве это не кара за грехи перед Господом Б-гом…На протяжении 2000 лет еврейский народ не имел своей государственности…был разобщён…2-ая Мировая война дала толчок…и вот…на исконно еврейской земле образовалось новое государство, которого, видимо, так долго ждал Господь Б-г…государство Израиль, где снова, как в незапамятные времена, собрались сыны и дочери Израилевы…Вот как-то так…