OLD-idmessage-331795

Lemex
Участник

А, я не считаю, ничем противоестественным по убеждению, голос в обмен на ремонт двора, к тому же ремонт дома, благоуствройство дворов, ремонт междомовых проездов, занятость населения, его пенсионное обеспечение, обеспечение молодых семей квартирами, местами в детских садах, получение в тех же ДОУ психологической и логопедической помощи и многое другое, бесплатность высшего образования, впрочем, как и другого и др. И, по-моему глубокому убеждению, если президент не контролирует это, через премьера, правительство, его прямых подчинённых – губернаторов и глав округов и муниципальных образований, если не прислушивается к проблемам простых людей, которые, кстати его избирают, для того, чтобы он решал в том числе их вопросы, а не только глубоко политические и стратегические (полиция, армия, продовольственная безопастность, вступление в ВТО, развитие промышленности-в том числе и в г. Юности), то, извините, для чего такой президент?Ну, и вопрос: надеюсь Вы сообщите, когда на вашем сайте будут опубликованы списки домов и придомовых территорий? Или проигнорируете такую мелочь, как голос избирателя, мнение обычного жителя?Кстати, дорога по новой Магистралке мне понравилась, узковато правда, но вот краска пешеходных переходов – ведь убиться можно, сам лично убедился, переходя, подскользнувшись, чуть не “растянулся”, хорошо, что вблизи не было приближающегося автобуса, тогда всё могло окончиться и печально.Неужели, по тем же стандартам по краске, нет иных вариантов? Других стандартов на краску? Придёться почитать литературу, может они и есть?, как это было с Вашим ответом извините по тарифам, они есть, а Вы, говорите нет.Я, искренне желаю, администрации плодотворной работы на благо жителей города, а не на украшение внешних “фасадов”. И, понимаю, что, бюджет, не резиновый, и он мал, так может по хозяйски, грандиозное отодвинуть немного на попозже, а решать жизненнные насущности граждан города, а президенту – граждан страны, тогда и вопроса об идеологии голоса не возникнет.Жду сообщения на ветке о публикации на сайте администрации. Спасибо Вам, понимаю, что у Вас не лёгкая судьба, быть между двух наковален, но, это ваша работа.